回憶星球

「離開卻未曾被忘記」分享你對寶貝的思念,
讓他們永遠存在我們的記憶中

陳Kitty

孩子,我親愛的孩子
辛苦妳了,妳永遠是那麼的勇敢,那麼的溫柔體貼,謝謝妳的陪伴,謝謝妳走進我的世界,謝謝妳成就不一樣的我。
我很抱歉,沒能把妳照顧好,我們都一直在為病痛奮戰,妳真的好堅強啊!比媽媽還要堅強,妳跟妳的咪咪媽咪一樣,都是醫師叔叔姨姨稱讚的好寶貝,妳的不哭不鬧,落落大方都成了妳身上的閃閃星點,那麼的炫目,讓人沈迷。
我好驕傲啊,有妳們母女兩這樣的好孩子,妳們會在喵星球過的很好吧?記得回來看看媽媽,看看爸爸,看看Miya,在妳們重逢的時候,如果可以,再回來當我的孩子吧!

孩子,我親愛的孩子
謝謝妳來過,努力過,愛過
媽媽從來不後悔認識妳們,大家都說妳們是幸運的孩子,遇到媽媽,其實不是這樣的,是媽媽很幸運能遇到妳們,好感謝妳們的出現,豐富溫暖了我的青春,孩子啊,在妳闔上眼的那一刻,我覺得我的青春也隨著妳們的離開,消逝了⋯⋯

我親愛的寶貝,媽媽愛妳,想妳,捨不得妳,對不起妳,祝福妳。
寵物禮儀社寵物天堂寵物葬儀社寵物過世寵物往生寵物火化寵物葬禮寵物禮儀寵物樹葬寵物骨灰寵物塔位
苗栗縣三灣鄉銅鏡村坡頭背5之7號
03-7832888
PAGE TOP