探索星佑

關於星佑 - 品牌故事

Douvis存在於浩瀚星空,
是對你微笑的、最閃耀的那顆星球。

星佑寵物天使園區,於2017年誕生,乃專業的寵物禮儀社、寵物天堂葬儀社。
協助圓滿寵物往生後事,寵物生命禮儀、寵物火化、骨灰罐、樹葬、塔位、寵物祭品,24小時服務。
乘載著對寵物的愛與承諾,決心打造一個充滿溫暖與歡笑的國度,讓人與寵物之間的情感常存。瞭解您對寵物的深切摯愛,星佑規劃無限憧憬的故事空間,提供體貼細膩的專業服務,將每一個寵物視為最珍貴的玫瑰,悉心灌溉、溫柔呵護,與您一起陪伴寵物走完最後的旅程。

儘管離別總是帶來感傷,曾經朝夕相處的寵物猶如親人,永遠是人們最摯愛的存在。此後寵物將長住星佑,綻放著光亮,始終如一。

如同名著《小王子》經典所傳唱名言「世界之所以美,是因為有你愛的人。」小狐狸對小王子如此說。星佑之所以耀眼,是因為你愛的寵物正在這顆星星上對你微笑。

寵物給主人的話

在我生命中,最美好的事情,就是你馴服了我。

謝謝你的照顧與陪伴,我的生命因此有如被陽光照耀般充滿希望,我能認出你和別人不同的腳步聲,我也能感受你的每個心情,因為你就是我的全世界,你的笑容是我唯一在乎的事情。

我終將要啟程,請你相信,我就在滿天繁星的一顆上生活。當你仰望天際時,你將會看見,
一顆會笑的星星,是我正在對你微笑。

寵物最終的歸屬永恆的守護
PAGE TOP